15 Potret Hotel Cute Di Jepang.

Love Hotel sebenarnya sebutan untuk hotel-hotel di Jepang yang kerap digunakan untuk bercinta pasangan dimabuk asmara. Kalau di Indonesia, hotel semacam ini diklasifikasikan sebagai hotel “melati” yang kerap dirazia. Namun di Jepang, bisnis sedemikian rupa justru legal dan dilindungi.

Jangan dibayangkan kualitas hotel yang buruk atau remang-remang yang menimbulkan kesan negatif, Love Hotel di Jepang justru punya segudang kelebihan. Mulai dari pelayanan, interior, kemudahan, hingga harga. 

Kamu bisa menyewa tempat ini untuk short term (hitungan jam) atau menjadikannya sebagai tempat menginap saat berlibur. Ketika masuk, kamu bisa memilih jenis dan desain kamar melalui layar elektronik. Yuk, intip uniknya desain Love Hotel yang ada di Jepang!

1. Lucu ya, mirip kamar anak-anak

2. Love Hotel di Jepang berlomba-lomba menyuguhkan konsep unik. Kamu bisa memilih sendiri temanya

3. Istirahat di sini serasa jadi orang paling kaya sedunia. “I’m rich,” kata Batman.

4. Waduh, ada mobil di dalam kamar gini kira-kira buat apa ya?.

5. Mau kamar bentuk ramen ini? Biar makin sedap

6. Bayar mahal-mahal tapi tidurnya harus di rumput lapangan golf. Mau coba?.

7. Kalau dulu ngantuk di sekolah, tapi gak boleh tidur. Kalau di sini boleh tidur, meski gak ngantuk.

8. Ada juga yang bertema penjara. Hati-hati kalau nakal bisa dikurung!

9. Mungkin dia penggemar band legendaris “Kiss”. Kalau buat penggemar KPop ada gak, ya?

10. Mewah banget ala hotel bintang 5 nih!

11. Kalau kayak gini bakal selfie terus isinya

12. Ini bukan kamar opname di rumah sakit, ya!

13. Ruang interogasi yang penuh fantasi.

14. Bakal betah deh nginep lama-lama di sini.

15. Kalau buat menginap para turis, yang ada malah capek nih.

Gak hanya untuk bercinta, banyak turis dari luar negeri datang ke sini karena tertarik dengan interiornya yang lucu. Karena dibanding hotel biasa dengan tarif sama, desain kamar love hotel pastinya lebih berkesan untuk ditinggali. Kalau kamu pergi ke Jepang, kamu tertarik untuk mencoba?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *